maggalia (maggalia) wrote,
maggalia
maggalia

На правах рекламы

Приближается сентябрь, и я хочу напомнить друзьям о моей профессиональной деятельности. Вдруг вам и вашим знакомым понадоблюсь я
как
репетитор английского языка.

Если по делу, то "вот он я":
Образование: высшее (филолог, преподаватель английского, немецкого языков, белорусского языка и литературы - диплом с отличием, БрГУ им. А.С.Пушкина 2006), магистратура БГУ (2008) - теория языка, аспирантура БГУ (2011) - теория языка.

Опыт работы в университете: 2006-2015 (с перерывами на обучение в магистратуре и аспирантуре) преподаватель английского языка (факультет иностранных языков БрГУ им. А.С. Пушкина)
Опыт индивидуального преподавания: с 2004
- помощь в освоении школьной программы (6 класс и старше)
- подготовка к экзамену IELTS
- подготовка к ЦТ
- разговорные курсы разных уровней сложности
Занятия проводятся у преподавателя (5 минут от ст.м. Пушкинская, ул. Матусевича). Проведение занятий у ученика обсуждается (активно обсуждается, если это утро и район Каменной горки).
УНП ВА 7084703

Если от души, то больше всего я люблю разговорные курсы разных уровней сложности. А вообще я всех люблю и, если память не изменяет, никому не отказывала. Просто ко мне не обращались мамы совсем малышей, но взяла бы и их. Работала много. Занималась со школьниками - с одним мы вымучивали домашние задания, потому что ему хотелось не 6, а 9, с другим - просто мальчик-звезда был! - читали и говорили о Бэкхеме, Уиллисе и обсуждали Гарри Поттера (ой, а ведь мальчику, по моим подсчетам, уже года 24, как же давно был 2005!), с девочкой из гимназии догоняли программу (она по каким-то обстоятельствам на полгода с родителями уезжала из страны). Больше всего, конечно, у меня было взрослых, сознательных, мотивированных учеников: занималась с дамой-врачом "с нуля", очень успешно (это один из самых приятных разговорных курсов: бесценно видеть глаза человека, который вот совсем недавно ещё ничего не умел, а вот уже говорит что-то и сам себе не верит!), занималась с преподавателем французского - готовились к кандидатскому по второму иностранному, готовила девочек и взрослую девушку к ЦТ и пару человек к экзамену IELTS, просто повышала уровень говорения многим. Был парень, с которым мы повышали этот самый уровень с помощью его любимых песен (желание клиента - закон, а песни - та же грамматика и лексика, и много есть чего обсудить).
Брала перерыв (не был решён вопрос с диссертацией и Евгеша был маленький), теперь возобновляю любимую деятельность. Есть ученица, с сентября планируют ещё 2 ходить. Буду рада сотрудничеству!
Tags: английский, планы, работа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments